産品分類
視覺器件 視覺組件
新聞中心

聯系電話:

FLIR

美國紅外熱成像巨頭菲力爾公司(FLIR System,inc.)是一家世界領先的創新,高性能數碼相機設計和制造商,淩雲光技術作爲FLIR(原 灰點相機 Point Grey)在國內的獨家代理商,將不受此次收購的影響,繼續爲國內客戶提供先進的視覺與圖像解決方案。

  • Blackfly S 高性價比偏振相機

    FLIR工業相機全新推出使用Sony最新IMX250MZR芯片的偏振相機。該芯片將偏振濾波片直接置于像元前,擁有四個不同的定向偏振濾波器(0°、90°、45°和135°)。像素數據可用于計算極化數據,如線性極化的程度和角度。 新型偏振相機可以檢測和定性許多材料特性,如塑料、玻璃、金屬和碳纖維,這些特性在傳統的單色或彩色傳感器中是看不到的。同時還可以有效避免材料反光、眩光,使用偏振成像可以使化學、制藥、食品和飲料檢查等廣泛應用受益。

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ49