産品分類
視覺器件 視覺組件
新聞中心

聯系電話:

您的位置:首頁 >視覺産品 >3D視覺産品中心

3D視覺産品中心

爲3D科研、 3D醫療、數字化設計與制造、地理測繪、影視動漫等衆多應用提供3D成像系統方案和全線成像産品。

推薦産品

  • 運動捕捉系統OptiTrack

    OptiTrack運動捕捉系列是美國Natural Point公司生産的高性價比運動捕捉系統,它采用紅外影像追蹤技術來對人體和目標物的三維運動進行分析和重建。

  • 立體相機

    Bumblebee 系列是一款用于快速構建立體視頻及立體重建的雙/三目立體視覺組件。利用雙目立體匹配計算,可實時得到場景深度信息和三維模型。出廠即做好相機及鏡頭參數校正,適用于戶內外各種環境下的立體視頻研究。

  • 光場相機

    德國Raytrix全球唯一高端科研級光場相機,提供最具創新意義的高分辨率4D光場相機。 可應用在全方位表體檢測,識別/辨別/認知應用,軌迹或者演變記錄和分析,生命科學,機械和零部件全方位檢測等。

  • 全景相機

    PointGrey公司的LADYBUG系列360度全景成像産品。北京淩雲光技術有限責任公司是PointGrey在中國的全線獨家代理商!

  • 面部表情捕捉系統Faceware

    Faceware 是全球領先的單攝像機、無標記點的面部表情捕捉系統供應商,支持無線數據傳輸,兼容任意視頻源,實時預覽表情動畫,捕捉效果精細,人性化的軟件功能設計,迄今已爲全球數百位專業用戶提供先進的無標記點式面部表情捕捉解決方案,廣泛應用于影視特效和 AAA 遊戲制作。

  • 3D掃描儀

    HDI Advance 3D掃描儀系列是采用專業工業相機構成的高性能3D掃描儀,它利用結構光3D掃描原理,通過投影結構光來測量物體的三維表面,能夠快速穩定的得到高精度3D掃描結果。

  • 3D打印機

    3Dsystems的3D打印産品,以數字模型文件爲基礎,運用特殊蠟材、粉末狀金屬或塑料等可粘合材料,通過打印一層層的粘合材料來制造三維的物體。

  • 采集卡

    淩雲光技術集團銷售的采集卡主要來自于世界上各大知名采集卡生産廠商,型號多樣,可滿足多種需求。

  • CEI線纜

    淩雲公司銷售的電源線主要由美國CEI公司提供,CEI公司專門從事數據通信和電信電纜的研發工作,目前已擁有多達8萬英尺的靈活制造空間,優秀的內部制造能力和低成本的國際制造能力使其能夠向客戶提供用于機器視覺數據路徑的簡易線纜配件及複雜的設備。

  • 工業鏡頭

    自世界上各大知名工業鏡頭生産廠商,滿足各種工業應用的鏡頭系列。