産品分類
視覺器件 視覺組件
新聞中心

聯系電話:

您的位置:首頁 >視覺産品 >交通安全産品中心

交通安全産品中心

擁有智能交通以及監控、鐵路自主前端成像組件産品。産品成功應用于各地道路監控、平安城市、鐵路安全運行檢測等衆多領域。 

推薦産品

  • 智能交通專用攝像機

    SQ系列電子警察、治安卡口、便攜測試以及道路監控等專業成像攝像機。

  • 鐵路檢測線陣相機

    主要應用于卷曲表面或者平滑表面、連續産品進行成像,可廣泛應用于鐵路安全運營線掃描檢測相關應用。

  • 鐵路檢測一體化線掃描組件LQ

    可廣泛應用于6C接觸網安全在線檢測、TEDS動車組運行故障動態圖像檢測、貨車裝載狀態安全檢測、鐵軌表面擦傷檢測及其他軌道交通線掃描檢測系統。

  • 搗固車軌道參數測量系統LQ

    非接觸式光學方案實現軌道參數的高精度測量的測試系統。

  • 工業鏡頭

    自世界上各大知名工業鏡頭生産廠商,滿足各種工業應用的鏡頭系列。

  • LED光源

    LUSTER是一家國內知名的機器視覺廠商,其産品有RB-Rainbow-LI系列條形光源,RB-Rainbow-PI系列點光源,RB-Rainbow-RI系列環形光源,LUSTER生産的光源具有發光效率高,節能環保,使用壽命長,安全系數高等特點,LUSTER在産品上精益求精,不斷創新,爲客戶創造最大利益。

  • CEI線纜

    淩雲公司銷售的電源線主要由美國CEI公司提供,CEI公司專門從事數據通信和電信電纜的研發工作,目前已擁有多達8萬英尺的靈活制造空間,優秀的內部制造能力和低成本的國際制造能力使其能夠向客戶提供用于機器視覺數據路徑的簡易線纜配件及複雜的設備。