産品分類
視覺器件 視覺組件
新聞中心

聯系電話:

您的位置:首頁 >視覺産品 >工業視覺産品中心

工業視覺産品中心

淩雲光技術提供領先的工業數字相機,工業相機,網口工業相機等産品,在相機選型方面爲用戶制定完善的工業相機選型策劃,同時擁有自主知識産權的視覺平台軟件VisionWARE、高性價比線陣相機、擁有衆多成熟的高性價比的工業視覺解決方案。網口工業相機作爲淩雲光技術旗下的一款産品,易操作使用,性價比高,符合廣大用戶需求。

推薦産品

  • 工業面陣相機

    提供幾十個系列的GigE/USB2.0/USB3.0/IEEE 1394/Camera Link等多種接口的面陣相機産品。

  • 工業線陣相機

    主要應用于卷曲表面或者平滑表面、連續産品進行成像,如印刷檢測、紡織品檢測、LCD面板、PCB、紙張、玻璃、鋼板等。

  • 高分辨率相機

    高分辨率相機主要用于對成像精度和細節有要求的應用場合,廣泛應用于印刷行業、鋼鐵行業、鐵路行業、觸摸屏行業等多個行業的質量控制中。

  • 工業鏡頭

    自世界上各大知名工業鏡頭生産廠商,滿足各種工業應用的鏡頭系列。

  • 采集卡

    淩雲光技術集團銷售的采集卡主要來自于世界上各大知名采集卡生産廠商,型號多樣,可滿足多種需求。

  • 濾光片

    淩雲光技術集團銷售的濾光片主要來自于世界上各大知名濾光片生産廠商,型號多樣,可滿足多種需求。

  • CEI線纜

    淩雲公司銷售的電源線主要由美國CEI公司提供,CEI公司專門從事數據通信和電信電纜的研發工作,目前已擁有多達8萬英尺的靈活制造空間,優秀的內部制造能力和低成本的國際制造能力使其能夠向客戶提供用于機器視覺數據路徑的簡易線纜配件及複雜的設備。

  • Vision系列工業視覺軟件

    2007年推出國內首款機器視覺平台軟件VisionWARE,並在之後推出多款針對特定行業和應用的機器視覺組件産品。

  • Vision系列工業視覺組件

    激光加工專用、平台視覺對位、多相機視覺系統等行業型機器視覺組件。