淩雲光技術
視覺新聞
新聞中心

聯系電話:

您的位置: 首頁 > 視覺新聞 > 産品新聞 > 淩雲第十五年亮相VisionChina上海

淩雲第十五年亮相VisionChina上海

來源:www.bearrr.com    日期:2019-04-02    點擊次數:

今年的VisionChina是淩雲第15次亮相,作爲中國機器視覺行業的領軍企業,我們深知自己的使命和責任,始終爲行業提供最先進的國際器件資源。每一次參展都猶如閱兵一樣,只爲讓你看到最新、最好、最全面的國際視野和發展方向。引領行業發展,成就更多用戶夢想! 


23年經驗爲你優中選優 

在VisionChina上海展會上,淩雲以其先進的成像技術、全面的視覺器件覆蓋、巧妙的展示形式、龐大的展示面積,以及超高的展台人氣,吸引了衆多媒體前來探訪。 

▲工業視覺方向經理夏布禮先生在接受電視台采訪時表示:淩雲在器件資源積累上一直處于行業領先地位,利用自身二十三年機器視覺行業的從業經驗,我們爲客戶始終堅持優中選優,爲用戶再多想一步。 


▲首次亮相的淩雲優選器件吸引了衆多客戶前來洽詢。 


▲“選視覺器件,找淩雲就夠了”。 


淩雲優選器件,通過淩雲23年機器視覺行業經驗,秉承淩雲一貫的嚴謹負責態度,深入全球市場,嚴格把關所有器件供應商,幫助用戶打造出高品質、高可靠性、高性價比的機器視覺系統。 

臻選相機、鏡頭、線纜到光源及光源控制器,每一步都爲用戶想的更多。嚴格把關每一個參數,每一步工藝,力求幫用戶提供最優質的選擇。 


▲淩雲自主研發的VisionBOX視覺檢測系統也同樣吸引了衆多用戶關注。 


VisionBOX視覺檢測系統繼承了各種功能強大的模塊,擁有功能強大的工具箱,同時支持工作流式的系統流程配置,無需編程經驗即可快速上手,極大地縮短視覺系統的搭建時間,是目前工廠自動化領域的最佳選擇! 


▲科學圖像方向經理安毅先生在向來訪的電視台記者介紹ThemisBOX1288成像測試系統。該系統以歐洲EMVA1288標准爲依托,運用標准化測試手段,可以非常便捷地得到被測相機或芯片的量化指標,從而對視覺産品質量作出評價。 


國際用戶信賴的的專業合作夥伴 


淩雲始終深度聚焦工業機器視覺和圖像業務,通過淩雲不斷地積累和沉澱,已經成爲了衆多國際領先器件供應商的專業合作夥伴,實實在在的用視覺技術推動中國智造、工業4.0的全面提升!成就行業客戶的夢想! 


▲針對行業對于大尺寸、高像素密度顯示屏的需求,大分辨率工業檢測相機成爲了觀衆普遍關心的産品。 


超緊湊型高定制靈活性的Ximea相機,超強魯棒性的IMPERX大分辨率相機,超高分辨率的Illunis相機,超高性價比的FLIR相機,無與倫比性能的Teledyne DALSA以及棱鏡相機JAI,紛紛展出了各自的最新産品。 


▲除了163㎡的主展台,淩雲還在OW8館 8205展位設有18㎡分展台,全方位展示光譜/紅外器件資源及産品級解決方案。 

曆經23年的技術積累和沉澱,淩雲已經可以提供全面覆蓋工業視覺、科學圖像、智能交通以及3D成像的完整解決方案,可提供覆蓋全譜段的世界級頂尖視覺器件産品。 

未來,淩雲將依然同你在一起,繼續下一個輝煌的VisionChina15年!